Ur + Abest

Über dieses Poster

Ankündigungsplakat für ein Konzert der Doombands Ur sowie Abest im Stuttgarter Jugendhaus West. Ausgestellt beim Graphic Design Festival Scotland 2015 (GDFS2015), bei der International Student Biennal in Lublin 2015 sowie bei der Dalian International Graphic Design Biennial 2015, zweifarbiger Siebdruck, Auflage 50. In Zusammenarbeit mit Steffen Knöll.

About this Poster

Announcement for a concert of the Doombands Ur as well as Abest in the Stuttgarter Jugendhaus West. Exhibited at the Graphic Design Festival Scotland 2015 (GDFS2015), the International Student Biennial in Lublin 2015 and the Dalian International Graphic Design Biennial 2015, two-color screenprint, edition 50. In collaboration with Steffen Knöll.

Projektdetails

Project details