Ann-Kathrin Müller: Szenarien unter freiem Himmel

Über Szenarien unter freiem Himmel

Das Künstlerbuch „Szenarien unter freiem Himmel“ entstand gemeinsam mit der Stuttgarter Künstlerin Ann-Kathrin Müller. Die 48-seitige Publikation besteht aus drei Akten und einem Text, „Der Rest ist Nachspiel“, verfasst von Judith Engel. Die rückstichgeheftete Broschüre ist einfarbig im Offsetverfahren produziert und in einen dünnen Hardcover-Umschlag eingeklebt. Sie ist somit als Schweizer Broschur verarbeitet. „Szenarien unter freiem Himmel“ ist in einer Auflage von 300 Exemplaren produziert und erscheint anlässlich der Ausstellung „Frischzelle_24: Ann-Kathrin Müller“ im Kunstmuseum Stuttgart von 7. Oktober 2017–7. Oktober 2018.

The artist’s book “Szenarien unter freiem Himmel” (Scenarios under the open sky) was created together with Stuttgart based artist Ann-Kathrin Müller. The 48-page publication consists of three acts and a text, “Der Rest ist Nachspiel” (The Rest is Aftermath), written by Judith Engel. The backstitched brochure is printed with black offset paint and attached in a thin hardcover envelope. It is therefore processed as a Swiss brochure.
“Szenarien unter friem Himme” is produced in an edition of 300 copies and will appear on the occasion of the exhibition “Frischzelle_24: Ann-Kathrin Müller” at the Kunstmuseum Stuttgart from 7 October 2017-7. October 2018.

Projektdetails

Project details