Ankün­digungs­plakat: JourFixe WS2016/17

Über Dauer:

Plakat für die Vortragsreihe „JourFixe“ der Fachgruppe Architektur der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart unter der Leitung von Prof. Tobias Wallisser und Prof. Mark Blaschitz. Das Thema der Reihe JourFixe war im Wintersemester 2016/17 „Über Dauer“. Es wurde typographisch aufgegriffen und durch verschiedene Geschwindigkeiten der Typographie in Szene gesetzt. Offsetdruck in 70 × 100 cm auf 115g/qm Affichenpapier, gestaltet gemeinsam mit Mark-Julien Hahn.
Ausstellungen: Novi Sad Biennal Exhibition of Student Poster 2016, Tokyo Type Directors Club (TDC) 2017

About the Poster:

Poster for the lecture series “JourFixe” of the Department of Architecture of the State Academy of Art And Design Stuttgart under the direction of Prof. Tobias Wallisser and Prof. Mark Blaschitz. The theme of “duration” was typographically taken up and presented by various typographic speeds. Offset printing in 70 × 100 cm on 115 g / m² of paper made with Mark-Julien Hahn.
Exhibitions: Novi Sad Biennal Exhibition of Student Poster 2016, Tokyo Type Directors Club (TDC) 2017

Jour Fixe, Vortragsreihe der Fachgruppe Architektur der ABK Stuttgart

Projektdetails